和洋料理四百種

著者

    • 指原, 乙子 サシハラ, オトコ
    • 磯野, 忠雄 イソノ, タダオ

書誌事項

和洋料理四百種

指原乙子, 磯野忠雄著

早稲田大学出版部, 1924.5

タイトル別名

美味で経済な和洋料理四百種 : 附食用化学の常識

タイトル読み

ワヨウ リョウリ 400シュ

大学図書館所蔵 件 / 6

この図書・雑誌をさがす

注記

巻末:参考書

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04839269
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    3,3,4,33,255p
  • 大きさ
    19cm
ページトップへ