フードサービス産業界
著者
書誌事項
フードサービス産業界
(教育社新書, . 産業界シリーズ||サンギョウカイ シリーズ ; 622)
教育社 , 教育社出版サービス (発売), 1990.4
- タイトル読み
-
フード サービス サンギョウカイ
大学図書館所蔵 件 / 全51件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: p179-182
内容説明・目次
目次
- 第1章 フードサービス産業の概要
- 第2章 フードサービス市場規模
- 第3章 業種別経営状況
- 第4章 食生活とフードサービス
- 第5章 フードサービスの消費動向
- 第6章 フードサービスの産業組織
- 第7章 フードサービスの諸業態
- 第8章 フードサービスのチェーン化と産業化
- 第9章 外資系企業の動向
- 第10章 参入企業の動向
- 第11章 外食チェーン企業の動向
- 第12章 フードサービスの課題
「BOOKデータベース」 より