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日本食べ物新知識

真道永次著

富民協会, 1986.4

  • 東日本編
  • 西日本編

Title Transcription

ニホン タベモノ シンチシキ

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Description and Table of Contents

Volume

東日本編 ISBN 9784829400456

Table of Contents

  • 1 米その他の穀物
  • 2 冷涼地域のリンゴとサクランボ
  • 3 中央高地の青果物
  • 4 京浜近郊の青果物
  • 5 北海道の野菜
  • 6 近郊・遠郊の畜産物
  • 7 寒海産を主とする水産物
  • 8 伝統の調味料
Volume

西日本編 ISBN 9784829400463

Table of Contents

  • 1 先進地域の米づくり
  • 2 種類と生産量の多いミカン類
  • 3 いろいろなくだもの
  • 4 遠郊・近郊の野菜
  • 5 遠郊・近郊の畜産物
  • 6 暖海の水産物
  • 7 伝統と生産量を誇る飲料

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Details

  • NCID
    BN04944004
  • ISBN
    • 4829400455
    • 4829400463
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    2冊
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
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