日本食べ物新知識
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日本食べ物新知識
富民協会, 1986.4
- 東日本編
- 西日本編
- Title Transcription
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ニホン タベモノ シンチシキ
Access to Electronic Resource 2 items
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日本食べ物新知識 (西日本編)
1986
Limited -
日本食べ物新知識 (西日本編)
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日本食べ物新知識 (東日本編)
1986
Limited -
日本食べ物新知識 (東日本編)
Available at / 13 libraries
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Agriculture, Forestry and Fisheries Research Information Technology Center (AFFRIT)
西日本編596||Shi||西日本,
東日本編596||Shi||東日本 -
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Description and Table of Contents
- Volume
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東日本編 ISBN 9784829400456
Table of Contents
- 1 米その他の穀物
- 2 冷涼地域のリンゴとサクランボ
- 3 中央高地の青果物
- 4 京浜近郊の青果物
- 5 北海道の野菜
- 6 近郊・遠郊の畜産物
- 7 寒海産を主とする水産物
- 8 伝統の調味料
- Volume
-
西日本編 ISBN 9784829400463
Table of Contents
- 1 先進地域の米づくり
- 2 種類と生産量の多いミカン類
- 3 いろいろなくだもの
- 4 遠郊・近郊の野菜
- 5 遠郊・近郊の畜産物
- 6 暖海の水産物
- 7 伝統と生産量を誇る飲料
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