日本料理春夏秋冬 : 手軽るにできる一品料理

書誌事項

日本料理春夏秋冬 : 手軽るにできる一品料理

宮沢退助著

柴田書店, 1989.8

タイトル読み

ニホン リョウリ シュンカ シュウトウ

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内容説明・目次

内容説明

お通し前菜;刺身;筍;新馬鈴薯;甘鯛;鉢肴(焼き物・揚げ物);鮑;煮物;鮭;蒸し物;きのこ;豆腐;酢の物和え物;鶏;鴨;口直し;精進料理;寿司ご飯;食後;重詰

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN04970900
  • ISBN
    • 438805528X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    158p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
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