食品工業とバイオテクノロジー

Bibliographic Information

食品工業とバイオテクノロジー

貝沼圭二編著

明文書房, 1990.7

Title Transcription

ショクヒン コウギョウ ト バイオテクノロジー

Available at  / 54 libraries

Note

参考文献: 章末

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 食品工業とバイオテクノロジー
  • 遺伝子組換えと食品
  • 細胞融合と食品
  • バイオリアクターと食品
  • 酵素利用と食品
  • 食品バイオテクノロジーの現状と21世紀に向けた展望
  • 付 座談会 バイオリアクター
  • 農林水産分野等における組換え体の利用のための指針

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN05136209
  • ISBN
    • 4839103135
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    9, 202p
  • Size
    22cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top