食品工業とバイオテクノロジー

書誌事項

食品工業とバイオテクノロジー

貝沼圭二編著

明文書房, 1990.7

タイトル読み

ショクヒン コウギョウ ト バイオテクノロジー

大学図書館所蔵 件 / 54

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: 章末

内容説明・目次

目次

  • 食品工業とバイオテクノロジー
  • 遺伝子組換えと食品
  • 細胞融合と食品
  • バイオリアクターと食品
  • 酵素利用と食品
  • 食品バイオテクノロジーの現状と21世紀に向けた展望
  • 付 座談会 バイオリアクター
  • 農林水産分野等における組換え体の利用のための指針

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05136209
  • ISBN
    • 4839103135
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    9, 202p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ