食品工業とバイオテクノロジー
著者
書誌事項
食品工業とバイオテクノロジー
明文書房, 1990.7
- タイトル読み
-
ショクヒン コウギョウ ト バイオテクノロジー
大学図書館所蔵 件 / 全54件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献: 章末
内容説明・目次
目次
- 食品工業とバイオテクノロジー
- 遺伝子組換えと食品
- 細胞融合と食品
- バイオリアクターと食品
- 酵素利用と食品
- 食品バイオテクノロジーの現状と21世紀に向けた展望
- 付 座談会 バイオリアクター
- 農林水産分野等における組換え体の利用のための指針
「BOOKデータベース」 より