ヘリング料理辞典 : 古典から現代まで

書誌事項

ヘリング料理辞典 : 古典から現代まで

リヒャルト・ヘリング [著] ; 小野村正敏翻訳

三洋出版貿易, 1975

タイトル別名

Lexicon der Küche

Dictionary of classical and modern cookery

タイトル読み

ヘリング リョウリ ジテン : コテン カラ ゲンダイ マデ

大学図書館所蔵 件 / 46

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:近藤光明

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05139932
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    1579p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ