書誌事項

献立と調理 : フローチャート

三輪里子,吉中哲子編著

弘学出版, 1990.3

タイトル読み

コンダテ ト チョウリ : フローチャート

大学図書館所蔵 件 / 41

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆:柏倉久代ほか

内容説明・目次

内容説明

本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。

目次

  • 1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習)
  • 2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習)
  • 3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習)
  • 4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05300947
  • ISBN
    • 487492056X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    川崎
  • ページ数/冊数
    212p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ