献立と調理 : フローチャート
Author(s)
Bibliographic Information
献立と調理 : フローチャート
弘学出版, 1990.3
- Title Transcription
-
コンダテ ト チョウリ : フローチャート
Available at / 41 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆:柏倉久代ほか
Description and Table of Contents
Description
本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。
Table of Contents
- 1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習)
- 2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習)
- 3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習)
- 4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)
by "BOOK database"