Bibliographic Information

献立と調理 : フローチャート

三輪里子,吉中哲子編著

弘学出版, 1990.3

Title Transcription

コンダテ ト チョウリ : フローチャート

Available at  / 41 libraries

Note

執筆:柏倉久代ほか

Description and Table of Contents

Description

本書は献立について基本から応用までのすべてを網羅した調理実習書である。調理法は新しいチャート方式で書かれ、手順から要点までが理解しやすく表されている。

Table of Contents

  • 1部 日本料理(日本料理の献立;日本料理の供食;献立・調理実習)
  • 2部 中国料理(中国料理の献立;中国料理の供食;献立・調理実習)
  • 3部 西洋料理(西洋料理の献立;西洋料理の供食;献立・調理実習)
  • 4部 日常食の献立(日常食の献立;日常食の食卓のととのえ方;献立・調理実習)

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN05300947
  • ISBN
    • 487492056X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    川崎
  • Pages/Volumes
    212p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top