韓国料理 : 世界の味 日本語版
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韓国料理 : 世界の味 日本語版
旭屋出版, 1988-1989
- 1
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- Other Title
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世界の味韓国料理 : 日本語版
- Title Transcription
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カンコク リョウリ : セカイ ノ アジ ニホンゴバン
Available at / 41 libraries
-
Aichi Shukutoku University Hoshigaoka Branch Library
159612||KA43||1140305,
259612||KA43||2140306 -
Library, Doshisha Women's College of Liberal Arts田
1A596.22||K578||1WA;9582237724,
2A596.22||K578||2WA;9582237600 -
Nihon University College of International Relations Library国際
1596.22||Ka 43||100267007,
2596.22||Ka 43||200267008 -
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Note
著者の肖像あり
Description and Table of Contents
- Volume
-
1 ISBN 9784751100257
Description
美味!そして料理に—味・香・色を、五味の調和を、複雑美味な味わいを与える。さらに栄養のバランスまでも調える。これが“薬念”の効きだ!薬念の思想を基本におく韓国料理は、いま“薬食同源=理想的な健康食”といわれて、日本・米国→欧州で、熱いブーム!本書の原書『世界家庭料理全集』は、韓国の料理書では最初の大韓民国文化公報部「推薦図書」に選定された。日韓同時発売。
Table of Contents
- 「韓国料理」の材料事典
- 世界の味「韓国料理」
- 肉の料理
- 魚貝の料理
- 野菜の料理
- 九節板/盛り合わせ料理/卵の料理/海草の料理
- Volume
-
2 ISBN 9784751100295
Table of Contents
- 「韓国料理」の材料事典(肉;魚貝・海草;野菜;穀類と加工食品;薬念とコミョン)
- 鍋物の料理
- いろいろなスープ
- 粥の料理/変わりご飯
- 麺/饅頭/トック(餅)
- キムチ各種
- しょうゆ漬け/塩辛
- 餅菓子/菓子/飲み物
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