ブドウ畑と食卓のあいだ : ワイン文化のエコロジー
著者
書誌事項
ブドウ畑と食卓のあいだ : ワイン文化のエコロジー
日本経済評論社, 1986.10
- タイトル読み
-
ブドウバタケ ト ショクタク ノ アイダ
電子リソースにアクセスする 全1件
-
限定公開
大学図書館所蔵 全11件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- ワインとはいかなる飲みものか
- 洋酒のアウトライン
- 飲酒文化考
- 酒づくりのテクノロジーとフィロソフィー
- 日本洋酒産業小史
「BOOKデータベース」 より