食品
著者
書誌事項
食品
(日経産業シリーズ)
日本経済新聞社, 1990.9
改訂版
- タイトル別名
-
Food processing
- タイトル読み
-
ショクヒン
電子リソースにアクセスする 全1件
-
-
食品
1985
限定公開 -
食品
大学図書館所蔵 全32件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
市場の成熟と個食化の進展で変わる経営環境。バイオ技術の応用や機能性食品の開発に凌ぎを削る業界の姿を描く。
目次
- 第1章 ライフスタイルの変化と食品産業
- 第2章 迫られる新製品開発
- 第3章 “食品新時代”へ
- 第4章 各社の戦略を探る
「BOOKデータベース」 より