書誌事項

食品

熊沢孝著

(日経産業シリーズ)

日本経済新聞社, 1990.9

改訂版

タイトル別名

Food processing

タイトル読み

ショクヒン

電子リソースにアクセスする 全1

大学図書館所蔵 件 / 32

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

市場の成熟と個食化の進展で変わる経営環境。バイオ技術の応用や機能性食品の開発に凌ぎを削る業界の姿を描く。

目次

  • 第1章 ライフスタイルの変化と食品産業
  • 第2章 迫られる新製品開発
  • 第3章 “食品新時代”へ
  • 第4章 各社の戦略を探る

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05423084
  • ISBN
    • 453203339X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    213p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ