書誌事項

クレープとオムレツ

メアリー・ノーワク著 ; 松島三恵子訳

(ウィークエンド・クッキング, 7)

CBS・ソニー出版, 1989.1

タイトル読み

クレープ ト オムレツ

大学図書館所蔵 件 / 13

この図書・雑誌をさがす

注記

撮影:Jon Stewart

内容説明・目次

内容説明

手軽にできるクレープとオムレツにも、驚くほどのバラエティーがあります。作り方の手順をわかりやすくカラー写真で紹介する本書は、他に類をみないユニークなものです。卵で簡単に、時間をかけずにでき、世界中で愛されているクレープとオムレツを、マスターしませんか。

目次

  • 器具について
  • クレープのテクニック
  • ベーシックなクレープとホットケーキ
  • おかずのトッピング
  • スイートトッピング
  • おかずのフィリング
  • デザートクレープ
  • ワッフル
  • オムレツのテクニック
  • ベーシックなオムレツ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05599149
  • ISBN
    • 4789712079
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    122p
  • 大きさ
    28×14cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ