飲食店の「儲けの出し方」成功教科書

書誌事項

飲食店の「儲けの出し方」成功教科書

赤土亮二著

旭屋出版, 1990.7

タイトル読み

インショクテン ノ モウケ ノ ダシカタ セイコウ キョウカショ

大学図書館所蔵 件 / 3

内容説明・目次

内容説明

少ない売上でも、確実に利益を出す。“赤土式”計数管理。

目次

  • 第1章 もっと儲けが出せるのに、あなたは損をしている!
  • 第2章 売上を伸ばす“新しい”考え方と実践手法
  • 第3章 儲けの柱になる!メニュー改造術
  • 第4章 原料のロス退治とコストダウン
  • 第5章 求人難時代の人件費低減策
  • 第6章 諸経費低減のポイント
  • 第7章 現代の武器、POSレジ活用法

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05619166
  • ISBN
    • 475110036X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    352p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ