日本の香辛野菜
著者
書誌事項
日本の香辛野菜
(やさいの本)
誠文堂新光社, 1990.10
- タイトル読み
-
ニホン ノ コウシン ヤサイ
大学図書館所蔵 全48件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
写真: 湯浅哲夫, 水野仲彦
内容説明・目次
目次
- ワサビ
- クレソン
- ダイコン
- ウド
- フキ
- 食用ギク
- ゴマ
- ショウガ
- ミョウガ
- シソ
- セリ
- ミツバ
- タデ
- トウガラシ
- ウメ
- ユズ
- サンショウ
- ネギ
- ニラ
- ニンニク
- ラッキョウ
- つま物
- エディブルフラワー
- ワサビダイコン
- 旬
- 香辛野菜
- 軟化栽培の方法
- 香り、辛味、色
「BOOKデータベース」 より