書誌事項

レストランのサーヴィス : 接客法基礎と演出

岩崎昭徳, 木村克己, 和仁皓明著

柴田書店, 1990.8

タイトル読み

レストラン ノ サーヴィス : セッキャクホウ キソ ト エンシュツ

大学図書館所蔵 件 / 15

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 第1章 サーヴィスの基礎知識
  • 第2章 テーブル・セッティング
  • 第3章 サーヴィスの順序
  • 第4章 デクパージュとフランバージュ
  • 第5章 チーズ、そのサーヴィスのポイント
  • 第6章 ワイン、食前酒、食後酒のサーヴィス

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05739066
  • ISBN
    • 4388152463
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    135p
  • 大きさ
    27cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ