レストランのサーヴィス : 接客法基礎と演出
著者
書誌事項
レストランのサーヴィス : 接客法基礎と演出
柴田書店, 1990.8
- タイトル読み
-
レストラン ノ サーヴィス : セッキャクホウ キソ ト エンシュツ
大学図書館所蔵 件 / 全15件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 第1章 サーヴィスの基礎知識
- 第2章 テーブル・セッティング
- 第3章 サーヴィスの順序
- 第4章 デクパージュとフランバージュ
- 第5章 チーズ、そのサーヴィスのポイント
- 第6章 ワイン、食前酒、食後酒のサーヴィス
「BOOKデータベース」 より