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レストランのサーヴィス : 接客法基礎と演出

岩崎昭徳, 木村克己, 和仁皓明著

柴田書店, 1990.8

Title Transcription

レストラン ノ サーヴィス : セッキャクホウ キソ ト エンシュツ

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Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1章 サーヴィスの基礎知識
  • 第2章 テーブル・セッティング
  • 第3章 サーヴィスの順序
  • 第4章 デクパージュとフランバージュ
  • 第5章 チーズ、そのサーヴィスのポイント
  • 第6章 ワイン、食前酒、食後酒のサーヴィス

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Details

  • NCID
    BN05739066
  • ISBN
    • 4388152463
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    135p
  • Size
    27cm
  • Classification
  • Subject Headings
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