イタリア料理百科
Author(s)
Bibliographic Information
イタリア料理百科
イタリア料理百科刊行会, 1986.11
- 1
- 2
- 3
- 4
- Other Title
-
Enciclopedia della cucina Italiana
- Title Transcription
-
イタリア リョウリ ヒャッカ
Available at / 17 libraries
-
Atomi University Library Niiza
1596.23||I880010454080,
2596.23||I880010454098, 4596.23||I880010454114 -
Ochanomizu University Library図
1596/I88/1090010075787,
2596/I88/2090010075795, 3596/I88/3090010075803, 4596/I88/4090010075811 -
神戸女子大学・神戸女子短期大学 ポートアイランドキャンパス図書館図
1596.13||47||110587294,
2596.13||47||210587300, 3596.13||47||310587317, 4596.13||47||410587324 -
Sagami Women's University Library
1596.13||I||10345295,
2596.13||I||20345296, 3596.13||I||30345297, 4596.13||I||40345298 -
1596.23/I88/1,596.23/I88/1イ1A0200702,1A0200723,
2596.23/I88/2,596.23/I88/2イ1A0200703,1A0200724, 3596.23/I88/3,596.23/I88/3イ1A0200704,1A0200725, 4596.23/I88/4,596.23/I88/4イ1A0200705,1A0200726 -
1596.13H0119009*,
2596.13H0119013*, 3596.13H0119016*, 4596.13H0119019* -
1596.13/I 88/1210042184,
2596.13/I 88/2210042185, 3596.13/I 88/3210042186, 4596.13/I 88/4210042187 OPAC
-
東京家政大学 図書館図書館
1K36.23/I88/10287752,
2K36.23/I88/20287753, 3K36.23/I88/30287754, 4K36.23/I88/40287755 -
Library, Doshisha Women's College of Liberal Arts今
1A596.23||I611||1WD;9581176411,
2A596.23||I611||2WD;9581176403, 3A596.23||I611||3WD;9581176365, 4A596.23||I611||4WD;9581176322 -
1596.23||IT02458753,
2596.23||IT02458765, 3596.23||IT02458777, 4596.23||IT02458780 -
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
監修:村上信夫[ほか]
1:前菜・野菜料理・果物・卵料理・パン/ポレンタ・チーズ. 2:パスタ料理・ニョッキ・ピッツア・ 米料理・スープ・ワイン. 3:魚介料理・肉料理・デザート・調理の基礎. 4:地方別料理の特徴・イタリア料理史・料理用語事典・索引