最新食品衛生学
著者
書誌事項
最新食品衛生学
恒星社厚生閣, 1990.11
全訂版
- タイトル読み
-
サイシン ショクヒン エイセイガク
並立書誌 全1件
-
-
最新食品衛生学 / 天野慶之[ほか]著
BA34539014
-
最新食品衛生学 / 天野慶之[ほか]著
大学図書館所蔵 件 / 全28件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
注記
付 食品衛生学実験
内容説明・目次
目次
- 第1章 食品衛生の概念
- 第2章 食中毒発生状況
- 第3章 細菌性食中毒
- 第4章 自然毒食中毒
- 第5章 化学性食中毒
- 第6章 食品添加物
- 第7章 食品と経口伝染病
- 第8章 食品の汚染指標細菌
- 第9章 食品の腐敗
- 第10章 衛生行政、対策
- 付録 食品衛生学実験(食品微生物学実験;食品衛生化学実験)
「BOOKデータベース」 より