書誌事項

バルセロナの厨房から

高森敏明著 ; 松永安正画

白水社, 1990.10

タイトル読み

バルセロナ ノ チュウボウ カラ

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

内容説明

スペインの料理と食べ物という著者の専門分野を元に、気のむくままに書かれたこの本は、楽しい挿絵と相まって、読者のスペインに対する興味を倍増させる。スペインの食文化紹介。

目次

  • オリーブオイル
  • オリーブの実
  • 香辛料
  • うさぎ
  • トマト
  • アンコウ
  • たこ
  • かたつむり
  • パエジャ、またはパエリャ〔ほか〕

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN05854290
  • ISBN
    • 4560039771
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    156p
  • 大きさ
    20cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ