バルセロナの厨房から
著者
書誌事項
バルセロナの厨房から
白水社, 1990.10
- タイトル読み
-
バルセロナ ノ チュウボウ カラ
大学図書館所蔵 件 / 全36件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
スペインの料理と食べ物という著者の専門分野を元に、気のむくままに書かれたこの本は、楽しい挿絵と相まって、読者のスペインに対する興味を倍増させる。スペインの食文化紹介。
目次
- オリーブオイル
- オリーブの実
- 香辛料
- うさぎ
- トマト
- アンコウ
- たこ
- 鱈
- かたつむり
- パエジャ、またはパエリャ〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より