村上信夫のフランス料理 : ホテルのシェフから家庭のシェフへ
Author(s)
Bibliographic Information
村上信夫のフランス料理 : ホテルのシェフから家庭のシェフへ
中央公論社, 1990.7
愛蔵版
- Other Title
-
帝国ホテル料理長村上信夫のフランス料理
- Title Transcription
-
ムラカミ ノブオ ノフランス リョウリ : ホテル ノ シェフ カラ カテイ ノ シェフ エ
Access to Electronic Resource 1 items
Available at / 11 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
コック生活50年を記念して贈る家庭のフランス料理集大成。見て楽しく、読んで面白く、作って役に立つシェフ自慢の基本の料理221品。
Table of Contents
- 料理は腕で作るのではなく、愛情と、工夫と、真心が一番大切です
- ポタージュ
- オードブル
- 魚介料理
- オムレツ(木の葉型のオムレツ;平焼きのオムレツ)
- 肉料理
- ハンバーグステーキ
- 野菜のファルシ
- 野菜料理
- スパゲティとピラフ
- デザート
by "BOOK database"