食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書

書誌事項

食品原料学 : 食物の原料・化学・品質の綜合書

斎藤進,高間総子共著

理工図書, 1975.5

改訂2版

タイトル読み

ショクヒン ゲンリョウガク : ショクモツ ノ ゲンリョウ カガク ヒンヒツ ノ ソウゴウショ

この図書・雑誌をさがす
注記

参考文献:p586-589

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN05963900
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    612p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ