商店経営の原則と実践 : 小規模店のために
著者
書誌事項
商店経営の原則と実践 : 小規模店のために
(まあきゅりいぶっくす)
商業界, 1989.2
- タイトル読み
-
ショウテン ケイエイ ノ ゲンソク ト ジッセン
大学図書館所蔵 全4件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
商店経営の指導一筋に生きてきた当代随一の理論家が、真からお店の経営者・従業員の気持ちになって、懇切丁寧に説き下ろした商業の極意。小規模店を刺激、飛躍の道を示唆。
目次
- 1 経営における2つの意思決定
- 2 小売業経営の5つの目標
- 3 経営体質の強化
- 4 売場の生産性
- 5 小売業のマーチャンダイジング
- 6 利は元にあり
- 7 成長の論理
「BOOKデータベース」 より