Bibliographic Information

飲食店の活性化戦略

田嶋実紀良著

同文舘出版, 1990.11

Title Transcription

インショクテン ノ カッセイカ センリャク

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 11 libraries

Description and Table of Contents

Description

店舗改装は飲食店の売上アップの決め手です。しかし、新しくてきれいにしただけとか、店舗面積を広くしただけでは目的を果たすことはできません。ハードとソフトのしっかりした方針と計画のもとにすすめることが必要です。この本は、立地別や業種別に“お客に愛されお客の心をつかむ店”にするための具体的な方法と事例を、写真や図面を使って紹介しています。

Table of Contents

  • 第1章 飲食店のイメージアップ
  • 第2章 立地別の店舗コンセプト
  • 第3章 お客を呼びこむ店舗演出
  • 第4章 改装演出はセンスとアイデア
  • 第5章 入魂の店舗演出とまごころのサービス
  • 第6章 変り行く客層の変化に対応

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN05993708
  • ISBN
    • 4495348515
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    185p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top