書誌事項

最新調理科学

茂木美智子 [等] 共著

建帛社, 1990.9

タイトル読み

サイシン チョウリ カガク

注記

参考文献:p.206

内容説明・目次

目次

  • 第1章 味覚の科学
  • 第2章 調理と食品成分の変化
  • 第3章 調理と熱
  • 第4章 植物性食品の調理性
  • 第5章 動物性食品の調理性
  • 第6章 成分抽出素材の調理性

「BOOKデータベース」 より

詳細情報
  • NII書誌ID(NCID)
    BN06050506
  • ISBN
    • 4767901219
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    4, 212p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
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