最新調理科学
著者
書誌事項
最新調理科学
建帛社, 1990.9
- タイトル読み
-
サイシン チョウリ カガク
大学図書館所蔵 全43件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
参考文献:p.206
内容説明・目次
目次
- 第1章 味覚の科学
- 第2章 調理と食品成分の変化
- 第3章 調理と熱
- 第4章 植物性食品の調理性
- 第5章 動物性食品の調理性
- 第6章 成分抽出素材の調理性
「BOOKデータベース」 より