ご飯・パン・めん・汁物・デザート

著者

書誌事項

ご飯・パン・めん・汁物・デザート

(Dietitian coordinate : 21世紀の実践栄養 / 国際情報社, エディタース編, 第5巻 . 基本調理とメニュープランニング||キホン チョウリ ト メニュー プランニング ; 3)

国際情報社, 1989.5

タイトル読み

ゴハン パン メン シルモノ デザート

大学図書館所蔵 件 / 50

この図書・雑誌をさがす

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06207561
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    159p
  • 大きさ
    31cm
  • 親書誌ID
ページトップへ