中国野菜の栽培技術 : 栽培・育苗・料理

Bibliographic Information

中国野菜の栽培技術 : 栽培・育苗・料理

内海修一著

博友社, 1991.4

Title Transcription

チュウゴク ヤサイ ノ サイバイ ギジュツ : サイバイ イクビョウ リョウリ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 21 libraries

Note

引用文献:p229

Description and Table of Contents

Description

本書は、中国野菜の研究、試作をされる試験研究機関、大学、農業改良普及所、これから村おこしを計画しようとする農村、あるいは生産者のために、原産地あるいは特産地の栽培環境、野菜の種類、栽培法、育苗法、そして料理法などについて現地の技術を紹介したものである。

Table of Contents

  • 第1章 中国と中国野菜の生産と現況
  • 第2章 中国野菜の施設栽培法
  • 第3章 中国野菜の育苗法
  • 第4章 中国野菜の露地栽培法
  • 第5章 中国料理と野菜

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN06334911
  • ISBN
    • 4826801262
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    229p, 図版3枚
  • Size
    22cm
Page Top