田中恒雄の庖丁技法

書誌事項

田中恒雄の庖丁技法

田中恒雄著

主婦の友社, 1991.2

  • 付/実技ビデオ2巻

タイトル別名

庖丁の基礎

鯛のおろし方

タイトル読み

タナカ ツネオ ノ ホウチョウ ギホウ

大学図書館所蔵 件 / 23

この図書・雑誌をさがす

注記

著者の肖像あり

付属資料 実技ビデオ第1巻 : 「庖丁の基礎」

付属資料 実技ビデオ第2巻 : 「鯛のおろし方」

内容説明・目次

目次

  • さしみの庖丁
  • さしみ12月
  • 魚の庖丁
  • えび・かに・いか・たこ・貝の庖丁
  • 野菜の庖丁
  • むき物の庖丁
  • 基本の庖丁

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06357688
  • ISBN
    • 4079326505
    • 4079356242
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    247p
  • 大きさ
    31cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ