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河野友美編

(新・食品事典 / 河野友美編, 3-4)

真珠書院, 1991.5-1991.7

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タイトル別名

タイトル読み

ウオ

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注記

おもな参考文献: 2: p497-498

内容説明・目次

内容説明

食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。

目次

  • 総論(魚介類;魚類;頭足類;甲殻類;貝類;その他の水生動物)
  • 調理(魚の扱い方;さしみ;酢じめ;焼き魚;煮魚;蒸し魚;揚げ魚;魚介類と料理用語)
  • 魚介類の呼び方集

「BOOKデータベース」 より

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詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06410306
  • ISBN
    • 4880091030
    • 4880091049
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    2冊
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
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