外食・サービス賃金テキスト : 外食・サービス業の人事・賃金管理の見直しと改善

Bibliographic Information

外食・サービス賃金テキスト : 外食・サービス業の人事・賃金管理の見直しと改善

村田多嘉治,松田憲二著

産業労働出版協会 , 産業労働調査所 (発売), 1989.12

Title Transcription

ガイショク・サービス チンギン テキスト : ガイショク・サービスギョウ ノ ジンジ カンリ ト ミナオシ ト カイゼン

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Table of Contents

  • 第1部 外食・サービス賃金管理総論(外食・サービス業にも“能力主義”が浸透;外食・サービス業におけるトータル人事制度のあり方)
  • 第2部 外食・サービス賃金制度の設計と運用(外食・サービス業の賃金制度の組み立て方;賃金制度の設計と運用;新・人事考課について)
  • 第3部 外食・サービス賃金制度の改善事例(H観光にみる併存給体系賃金;飲食B社における職群別職能資格制度と賃金制度;C外食チェーンにみる昇進管理連動の給与体系)
  • 第4部 外食・サービス賃金管理実務相談Q&A

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN06454855
  • ISBN
    • 487913273X
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京,[東京]
  • Pages/Volumes
    270p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top