外食・サービス賃金テキスト : 外食・サービス業の人事・賃金管理の見直しと改善
Author(s)
Bibliographic Information
外食・サービス賃金テキスト : 外食・サービス業の人事・賃金管理の見直しと改善
産業労働出版協会 , 産業労働調査所 (発売), 1989.12
- Title Transcription
-
ガイショク・サービス チンギン テキスト : ガイショク・サービスギョウ ノ ジンジ カンリ ト ミナオシ ト カイゼン
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Table of Contents
- 第1部 外食・サービス賃金管理総論(外食・サービス業にも“能力主義”が浸透;外食・サービス業におけるトータル人事制度のあり方)
- 第2部 外食・サービス賃金制度の設計と運用(外食・サービス業の賃金制度の組み立て方;賃金制度の設計と運用;新・人事考課について)
- 第3部 外食・サービス賃金制度の改善事例(H観光にみる併存給体系賃金;飲食B社における職群別職能資格制度と賃金制度;C外食チェーンにみる昇進管理連動の給与体系)
- 第4部 外食・サービス賃金管理実務相談Q&A
by "BOOK database"