はじめてのフルーツ・カッティング
著者
書誌事項
はじめてのフルーツ・カッティング
ナツメ社, 1991.6
- タイトル読み
-
ハジメテ ノ フルーツ カッティング
大学図書館所蔵 全6件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
内容説明
この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。
目次
- メロン
- パイナップル
- アボカド
- パパイヤ
- パッションフルーツ
- キワノ
- ベリー類
- エキゾチックフルーツ
- ブーシェ
- ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
- フルーツトーク
- フルーツ栄養学〔ほか〕
「BOOKデータベース」 より