はじめてのフルーツ・カッティング
Author(s)
Bibliographic Information
はじめてのフルーツ・カッティング
ナツメ社, 1991.6
- Title Transcription
-
ハジメテ ノ フルーツ カッティング
Available at / 6 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Description and Table of Contents
Description
この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。
Table of Contents
- メロン
- パイナップル
- アボカド
- パパイヤ
- パッションフルーツ
- キワノ
- ベリー類
- エキゾチックフルーツ
- ブーシェ
- ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
- フルーツトーク
- フルーツ栄養学〔ほか〕
by "BOOK database"