はじめてのフルーツ・カッティング

Author(s)

    • 加藤,美由紀 カトウ,ミユキ
    • 浜内,千波 ハマウチ,チナミ

Bibliographic Information

はじめてのフルーツ・カッティング

加藤美由紀,浜内千波著

ナツメ社, 1991.6

Title Transcription

ハジメテ ノ フルーツ カッティング

Available at  / 6 libraries

Description and Table of Contents

Description

この本では、ふだんからよく食べるフルーツ、人気の輸入フルーツ、珍らしいくだものを集め、カッティングのしかた、盛りつけかた、フルーツを生かしたデザートの作りかたを中心に、ビジュアルでわかりやすい解説をしました。

Table of Contents

  • メロン
  • パイナップル
  • アボカド
  • パパイヤ
  • パッションフルーツ
  • キワノ
  • ベリー類
  • エキゾチックフルーツ
  • ブーシェ
  • ゲームヘンのオレンジソースとボンムカラメリゼ
  • フルーツトーク
  • フルーツ栄養学〔ほか〕

by "BOOK database"

Details

  • NCID
    BN06470727
  • ISBN
    • 4816312021
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    165p
  • Size
    21cm
  • Classification
  • Subject Headings
Page Top