ヘルシーで楽しくこれからの食卓づくり : 日本型食生活新指針 : 新たな食文化の形成に向けて-'90年代の食卓への提案-

著者

書誌事項

ヘルシーで楽しくこれからの食卓づくり : 日本型食生活新指針 : 新たな食文化の形成に向けて-'90年代の食卓への提案-

グレインS・P, 1991序

タイトル読み

ヘルシー デ タノシク コレカラ ノ ショクタクズクリ : ニホンガタ ショクセイカツ シンシシン : アラタ ナ ショクブンカ ノ ケイセイ ニ ムケテ 90ネンダイ ノ ショクタク エノ テイアン

大学図書館所蔵 件 / 7

この図書・雑誌をさがす

注記

監修:農林水産省食品流通局食料消費対策室 協力:食生活情報サービスセンター

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06476814
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    99p
  • 大きさ
    26cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ