野菜 : 畑から食卓まで
Author(s)
Bibliographic Information
野菜 : 畑から食卓まで
(栄大選書)
女子栄養大学出版部, 1991.4
- Title Transcription
-
ヤサイ : ハタケ カラ ショクタク マデ
Available at / 64 libraries
-
No Libraries matched.
- Remove all filters.
Search this Book/Journal
Note
執筆: 荒井慶子ほか
Description and Table of Contents
Description
野菜なくして健康な食生活は成り立たない。野菜を作る人、売る人、買う人、食べる人へすぐに役立つ最新情報を提供します。
Table of Contents
- 第1編 野菜の流通
- 第2編 野菜の生い立ちと未来の野菜
- 第3編 野菜作りと技術
- 第4編 野菜をおいしく食べる条件
- 第5編 野菜と栄養
by "BOOK database"