書誌事項

野菜 : 畑から食卓まで

吉田企世子編

(栄大選書)

女子栄養大学出版部, 1991.4

タイトル読み

ヤサイ : ハタケ カラ ショクタク マデ

大学図書館所蔵 件 / 64

この図書・雑誌をさがす

注記

執筆: 荒井慶子ほか

内容説明・目次

内容説明

野菜なくして健康な食生活は成り立たない。野菜を作る人、売る人、買う人、食べる人へすぐに役立つ最新情報を提供します。

目次

  • 第1編 野菜の流通
  • 第2編 野菜の生い立ちと未来の野菜
  • 第3編 野菜作りと技術
  • 第4編 野菜をおいしく食べる条件
  • 第5編 野菜と栄養

「BOOKデータベース」 より

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06535436
  • ISBN
    • 4789552284
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    318p
  • 大きさ
    19cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ