沖縄の食の素材と家庭料理

書誌事項

沖縄の食の素材と家庭料理

外間ゆき著者代表

(沖縄食の大百科, 第4巻)

沖縄出版, 1991.4

タイトル読み

オキナワ ノ ショク ノ ソザイ ト カテイ リョウリ

大学図書館所蔵 件 / 14

この図書・雑誌をさがす

注記

参考文献: p202

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06553584
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    浦添
  • ページ数/冊数
    207p
  • 大きさ
    27cm
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ