食品蛋白質の構造・ゆらぎ・機能相関に関する基礎的研究

書誌事項

食品蛋白質の構造・ゆらぎ・機能相関に関する基礎的研究

月向邦彦[ほか著]

[出版者不明], 1991.3

タイトル別名

平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書

タイトル読み

ショクヒン タンパクシツ ノ コウゾウ ユラギ キノウ ソウカン ニ カンスル キソテキ ケンキュウ

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注記

研究課題番号:01560142

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN0656112X
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [出版地不明]
  • ページ数/冊数
    21p
  • 大きさ
    26cm
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