食品蛋白質の構造・ゆらぎ・機能相関に関する基礎的研究
著者
書誌事項
食品蛋白質の構造・ゆらぎ・機能相関に関する基礎的研究
[出版者不明], 1991.3
- タイトル別名
-
平成2年度科学研究費補助金(一般研究C)研究成果報告書
- タイトル読み
-
ショクヒン タンパクシツ ノ コウゾウ ユラギ キノウ ソウカン ニ カンスル キソテキ ケンキュウ
大学図書館所蔵 全2件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
注記
研究課題番号:01560142