Bibliographic Information

食品の塩分早わかり

女子栄養大学出版部『栄養と料理』編

(「栄養と料理」フーズデータ, 1)

女子栄養大学出版部, 1990.9

10版

Title Transcription

ショクヒン ノ エンブン ハヤワカリ

Access to Electronic Resource 1 items

Available at  / 7 libraries

Description and Table of Contents

Description

塩分の多い食品は悪い食品!!…なんて思うの、やめよう。おいしいものを適度に食べるのが、豊かで健康的な食生活だ。

Table of Contents

  • 魚の加工品
  • 練り製品
  • 肉の加工品・乳製品
  • 漬け物・つくだ煮
  • おつまみ
  • インスタント食品・冷凍食品
  • 穀物・飲み物
  • 調味料
  • 塩分は1日どれだけとっていいの?

by "BOOK database"

Related Books: 1-1 of 1

Details

  • NCID
    BN06650387
  • ISBN
    • 4789502015
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    143p
  • Size
    20×20cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
Page Top