低ジゼロシン魚粉の製造とその栄養学的評価

書誌事項

低ジゼロシン魚粉の製造とその栄養学的評価

研究代表者野口忠

野口忠, 1990

タイトル別名

平成元年度科学研究費補助金(試験研究(1))研究成果報告書

文部省科学研究費補助金(試験研究(1))研究成果報告書

タイトル読み

テイジゼロシン ギョフン ノ セイゾウ ト ソノ エイヨウガクテキ ヒョウカ

大学図書館所蔵 件 / 2

この図書・雑誌をさがす

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06721882
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpneng
  • 出版地
    [東京]
  • ページ数/冊数
    16p
  • 大きさ
    27cm
ページトップへ