書誌事項

江戸料理をつくる

福田浩料理 ; 小沢忠恭撮影

教育社 , 教育出版サービス (発売), 1991.3

タイトル読み

エド リョウリ オ ツクル

大学図書館所蔵 件 / 36

この図書・雑誌をさがす

内容説明・目次

目次

  • 江戸再現料理(六種)
  • 豆腐料理(二十種)
  • 御飯物(十二種)
  • 一品料理(十八種)
  • エッセイ「江戸の味は骨太い」

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06765210
  • ISBN
    • 4315511676
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    [東村山],東京
  • ページ数/冊数
    159p (図共)
  • 大きさ
    23×23cm
  • 分類
  • 件名
ページトップへ