花料理はエレガントなぜいたく : サラダからリキュールまで
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花料理はエレガントなぜいたく : サラダからリキュールまで
農山漁村文化協会, 1989.3
- タイトル読み
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ハナ リョウリ ワ エレガントナ ゼイタク
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内容説明・目次
目次
- 花料理をぜいたくする(最高のおもてなし花料理;見る花・聞く花・食べる花;食用にする花・しない花;花料理の分類;花のサラダを食べる;冷菓フラワー・ゼリー;ジュースを赤くする秘密 ほか)
- すばらしき世界・花料理・花の酒(早春から野山に花がいっぱい;庭で育てた花も摘みとって;春はヤマツツジがすばらしい材料;らくらく手づくりフラワー・ソース;水飴状につくるフラワー・ゼリー ほか)
「BOOKデータベース」 より