細菌学・食品衛生学実習書

書誌事項

細菌学・食品衛生学実習書

柳沢文徳著者代表

第一出版, 1966.7

改訂版

タイトル別名

Methods of examination in bacteriology and food hygiene

細菌学・食品衛生学実験書

タイトル読み

サイキンガク・ショクヒン エイセイガク ジッシュウショ

大学図書館所蔵 件 / 39

この図書・雑誌をさがす

注記

記述は改訂5刷(昭和47年4月)による

書名・責任表示は奥付による

その他の著者: 藤原喜久夫, 竹内端弥(ケースに表記)

ケース入

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06834277
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    iiii, 91p
  • 大きさ
    21×30cm
ページトップへ