Bibliographic Information

漬け物

河野友美編

(新・食品事典 / 河野友美編, 8)

真珠書院, 1991.9

Title Transcription

ツケモノ

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Note

おもな参考文献: p215-216

Description and Table of Contents

Description

食品の歴史、解説、調理法など、すべてを網羅。

Table of Contents

  • 漬け物(漬け物考現学;漬け物の歴史;漬け物の種類;漬け物の科学;地方と漬け物;各地漬け物一覧)
  • 漬け物各論
  • 漬け物の器具・材料・扱い方(漬け物と副材料;漬け物の切り方;漬け物の用具;家庭でできる漬物;漬け物の料理)

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Details

  • NCID
    BN06866750
  • ISBN
    • 4880091081
  • Country Code
    ja
  • Title Language Code
    jpn
  • Text Language Code
    jpn
  • Place of Publication
    東京
  • Pages/Volumes
    5, 219p
  • Size
    19cm
  • Classification
  • Subject Headings
  • Parent Bibliography ID
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