色とりどりに四季の花料理
著者
書誌事項
色とりどりに四季の花料理
農山漁村文化協会, 1991.2
- タイトル読み
-
イロ トリドリ ニ シキ ノ ハナ リョウリ
大学図書館所蔵 件 / 全10件
-
該当する所蔵館はありません
- すべての絞り込み条件を解除する
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 花料理入門コース(花一輪でいきいき料理;花をあしらってスパゲティ・サラダ;パスタ・サラダいろいろ;花冷めんをコーディネート;花のサラダいろいろ ほか)
- 材料選びコース(庭の花を摘みとって;ベランダの花をいかして;家のまわりの花も材料に;野山にも遠出しよう;ときには市販のエディブル・フラワーで;エディブル・フラワー6種と、そのサラダ;エディブル・フラワーの遊び)
- 四季の花料理(春のてびき;夏のてびき;秋のてびき;冬のてびき)
「BOOKデータベース」 より