色とりどりに四季の花料理

書誌事項

色とりどりに四季の花料理

橋本郁三著

農山漁村文化協会, 1991.2

タイトル読み

イロ トリドリ ニ シキ ノ ハナ リョウリ

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内容説明・目次

目次

  • 花料理入門コース(花一輪でいきいき料理;花をあしらってスパゲティ・サラダ;パスタ・サラダいろいろ;花冷めんをコーディネート;花のサラダいろいろ ほか)
  • 材料選びコース(庭の花を摘みとって;ベランダの花をいかして;家のまわりの花も材料に;野山にも遠出しよう;ときには市販のエディブル・フラワーで;エディブル・フラワー6種と、そのサラダ;エディブル・フラワーの遊び)
  • 四季の花料理(春のてびき;夏のてびき;秋のてびき;冬のてびき)

「BOOKデータベース」 より

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06913668
  • ISBN
    • 4540901001
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    136p
  • 大きさ
    21cm
  • 分類
  • 件名
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