食品化学概論
藤野安彦著
裳華房, 1964.1
修正第3版
ショクヒン カガク ガイロン
石川工業高等専門学校 図書館
498.55||F640080010562
OPAC
茨城女子短期大学 図書館
498.55||F 6410003451
大阪千代田短期大学 図書館図
00002580
京都ノートルダム女子大学 図書館情報センター
498.55/F1136847
近畿大学 九州短期大学 図書館
498.53||F 1||155002533
神戸親和大学 附属図書館
0003623
鳥取大学 附属図書館図
498:F640100529809
同志社女子大学 今出川図書館今
A498.53||F742-3BWD;9581446575
名古屋文理大学 図書情報センター名図
498.5/F64210027644
新潟大学 附属図書館図
498.53//F641051738630
北海道武蔵女子大学・北海道武蔵女子短期大学 附属図書館図
498.55||F10003971
三重大学 附属図書館
498.55/F 64117953
横浜美術大学 図書館図
498.53||F0027995
酪農学園大学 附属図書館図
00027532
主要文献:p.277