書誌事項

食品化学と調理

お茶の水女子大学家政学部編 ; 辻村みちよ[ほか]著

(家政学実験講座, 2)

岩崎書店, 1955.10

タイトル読み

ショクヒン カガク ト チョウリ

大学図書館所蔵 件 / 91

この図書・雑誌をさがす

注記

奥付の責任表示:著者:お茶の水女子大学家政学部

4版,5版のページ数: 9,268,8

関連文献: 1件中  1-1を表示

詳細情報

  • NII書誌ID(NCID)
    BN06972452
  • 出版国コード
    ja
  • タイトル言語コード
    jpn
  • 本文言語コード
    jpn
  • 出版地
    東京
  • ページ数/冊数
    9,267,8p
  • 大きさ
    22cm
  • 分類
  • 件名
  • 親書誌ID
ページトップへ