輸入食品 : 「国際化」時代の安全性を問う
著者
書誌事項
輸入食品 : 「国際化」時代の安全性を問う
(かもがわブックレット, 42)
かもがわ出版, 1991.11
- タイトル読み
-
ユニュウ ショクヒン : コクサイカ ジダイ ノ アンゼンセイ オ トウ
大学図書館所蔵 全39件
  青森
  岩手
  宮城
  秋田
  山形
  福島
  茨城
  栃木
  群馬
  埼玉
  千葉
  東京
  神奈川
  新潟
  富山
  石川
  福井
  山梨
  長野
  岐阜
  静岡
  愛知
  三重
  滋賀
  京都
  大阪
  兵庫
  奈良
  和歌山
  鳥取
  島根
  岡山
  広島
  山口
  徳島
  香川
  愛媛
  高知
  福岡
  佐賀
  長崎
  熊本
  大分
  宮崎
  鹿児島
  沖縄
  韓国
  中国
  タイ
  イギリス
  ドイツ
  スイス
  フランス
  ベルギー
  オランダ
  スウェーデン
  ノルウェー
  アメリカ
この図書・雑誌をさがす
内容説明・目次
目次
- 1 あなたの食卓の半分以上が輸入品
- 2 ミナトでどんなチェックがおこなわれているのか—輸入食品の検査体制
- 3 なぜ輸入食品がふえてきているのか
- 4 輸入食品のここが問題!
- 5 どうしたらよいのか?
「BOOKデータベース」 より